LA DANZA DE LA VIDA...

Rosario Ayllon


La danza de la vida
hay que saber bailar,
la música que nos toque
y el tiempo nos lo dirá.


Si es bella y romántica
danzaremos con alegría,
ternura y aromatizada
inspiración de poesía.


Si la música es triste
bailo sola y con pena,
tristeza en mi corazón
con lágrimas y cadenas.


Y si me toca un bolero
como una puesta de sol,
con mis brazos hago un collar
y danzamos con amor.


El día amanece alegre
y yo me siento dichosa,
mis piernas revolotean
bailan como bellas mariposas.


La vida es una danza
y hay que saberla bailar,
con lágrimas, o sonrisas
lo importante es danzar.


Rosario Ayllón
Poetisa del Amor

 

  • Autor: Poetisa del Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 21:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 225
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.