A Jorge Noboa

Ramon Oviedo

 

Te recuerdo con nostalgia

comandante y fiel amigo

los poemas y los tragos,

los momentos compartidos.

 

Las inquietudes políticas

el deporte y los amigos

legitimo hijo de Neyba

al que Azua le dio abrigo.

 

Tú, comandante Noboa,

que luchaste en dos batallas,

te recuerdo gran amigo

enseñando en las jornadas.

 

Pasaron cuarenta años

a Gardel veinte no es nada

pero en el país no hay cambios

es la misma encrucijada.

 

Debo decirte mi amigo,

los políticos han ganado,

la corrupción por sus fueros

y el país nada ha cambiado.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2014 a las 15:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.