nos volveremos a encontrar.

nando_barra

algun dia, por el camino esta vida, nos volveremos a encontrar.

tal vez para aquel dia, todo habra cambiado entre nosotros.

yo ya no sere el mismo de antes. como tu tampoco lo seras;
pero cuando mires a mis ojos sabras que aun te sigo queriendo,
y que aunque haya pasado el tiempo, aun viviras entre los recuerdos tuyos
que todavia conservo en lo mas preciado de mi memoria.

mis ojos seran luceros que destellen emocion,
y los tuyos seran estrellas que titilen el sagrado enigma del corazon.

ambos nos daremos cuenta, y sabremos que nunca nos hemos olvidado,
ni tu de mi, ni yo de ti. nuestras almas por ello reiran,
aunque aquella risa no florezca en nuestros rostros;
pero se sentira el cariño que aun sigue vivo en algun lugar de nuestro sino,
y eso nadie, nadie lo podra evitar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    es bello ese sentir
    pero seria mas bello
    estando ese amor cerca de ti
    un abrazo mi niño

  • Angst

    Nostálgico y triste, pero escrito con una pluma profunda y suave. Recibe mi saludo y abrazo.

  • 14

    Brillante. Los pelos de punta. Es puro sentimiento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.