Amor y futbol

primitivo

Estar  contigo  es jugar un partido de futbol

es   pasión,deseo de vencer,es disfrutar

cometiendote   un penal al empujarte sobre el sofá

mereciendo   tarjeta amarilla por arrancarte la ropa.

 

Eres   tan valiosa como ganar un mundial

eres   esa estrella que todos soñariamos con tener

y  si  hablo de tus besos,cuento de una zurda magica

que   chanfleando se va a posar en red pegadita al vertical.

 

¡Te  quiero! mas que a ese escudo que defienden once hombres

¡te   celebro mas que a un agonico gol

desbordaría   por tu silueta hasta sacar un centro

y  en  el arco de tu boca con mi boca depositar este sentido amor.

 

En  la  cancha que sera tu piel dormire

reposare  el  en cesped erótico mas allá de tu mediocampo

desde  la  tribuna coreare tu nombre

haciendo  de  mi voz,miles   de voces cantando.

 

Le   robare una gambeta a Diego Maradona,para   poder burlar, la marca férrea del destino que nos quiere separar

brincare  mas  alto que Ivan Zamorano para poder cruzar

los   obstaculos que Jose Mourinho nos quiera colocar.

 

Con  la  velocidad de Ronaldo al fin del mundo te ire a buscar

llegando  a  rincones imposibles como Lev Yashin lo supo hacer

porque  este  clasico amor tiene mucho tiempo adicional

porque  ni  siquiera elsilbato del juez nos podria separar.

 

 




  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2014 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cesar Zamora

    Me encanta el futbol, como buen Ecuatoriano que soy, y mas aun que mi tricolor estara presente en Brazil, por eso me encato tu peculair manera de combinar el amor, la pasion y el futbol, estimado amigo, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.