Los de Mil Novecientos y Tal...

neuvelis

Destruido y cayendo en la soledad…

No supe más que destruir esta verdad

Dentro de una realidad…

Que no me dejabas mencionar…

Dentro de unas frases que me hacían llorar…

 

Mi generación es cero

Y nunca trabaje para poder merecerlo…

 

Primero, de las personas…

Que decaen sin tener opciones algunas…

A veces pienso que es mi mente

La que me hace decaer por aun tenerte…

 

Fui hecho en una poción de dolor

Condenación es lo que entiende mi rencor

El veneno de aquel amor

Me destruyo por completo el corazón…

 

Mi generación es un ser destruido…

Y nunca trabaje para merecer este cometido…

 

Primero, que piensa en el rencor de las mentiras

Que te deprimen y te toman sin poder suprimirlas

A veces creo que está en mi mente…

Las cosas que me hacen tenerte presente…

 

 

 

¡Somos el rencor de aquellos que tienen dolor…!

¡Dentro de la era que no termina más que en pasión!...

¡Somos la desesperación que no puedes imaginar…!

¡Llegando en la era de los mil novecientos y tal…!

 

 

 

¡Mi nombre es nadie, estoy completamente perdido en la tierra de la inhumanidad…!

¡Dentro de la era de la realidad, donde las mentiras triunfan sobre la verdad…!

¡Soy un mundo dentro de una nación (¡QUE!), que no sabe cómo fue que perdió!

¡Estoy destruido dentro de un maldito rencor, que no me deja crecer como quiero yo!...

 

¡Rompo mis armas y destruyo mi ayer, como si pudiera borrar el espejo de la hoja de aquel adiós!

¡Destruyo mis palabras rompiendo mis labios, Humillándome con el dolor…!

¡Estoy en un mundo donde nadie puede entrar (¡QUE!) Toda esta dentro de un cristal que…!

¡Me hace perder el tiempo pensando en ese ayer…! ¡Qué demonios puedo hacer…!

 

¿Qué puedo hacer?

¡Llorar o tal vez correr!

¿Es la pregunta en la respuesta que no quiero ver?

¡Dentro de mí querer…!

 

 

Y si… puede que sea así… mi rencor no me dejo vivir…

Oh si… puede que no pueda sonreír… desde ese último sentir…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 03:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.