Vivo en ti

Daniel enrrique

Hoy vivo en ti y tu vives en mi mente,  cierro los ojos y te veo a todas horas, hoy encuentro calma y tranquilidad dentro de mi, encuentro paz y amor cuando estoy contigo,tu eres la mano de mi esfuerzo, mi pie delantero en el camino, un  camino nada facil pero que al final me gustaria seguir contigo hacia adelante....

Cada mañana al despertar, lo unico que quisiera ver junto a mi es ver tu belleza verte a ti como mujer, estar con tigo y disfrutar de las caricias de la vida, serrar los ojos y soñar con tigo, suspirar y recordar las tiernas caricias de tus labios...

Mirando tus ojos mi muñequita encontre todo encontre el paraiso encontre la niña que eres en realidad, la semilla de flor que tiene miedo a florecer, parado a tu lado lo unico que quiero darte es amor, no mirar hacia atras y seguir adelante junto a ti, y no me importaran todas las cosas que tengamos que pasar para estar juntos te amo y tu lo saves, estoy bien y seguire a tu lado y podemos construir y nada nos detentra, construiremos nuestro mundo de amantes y nada nada nos detentra. vamos hay buenos tiempo y momentos que quisieramos ya no existir para ya no tener que lidiar con algun probla. vamos vamos yo te dare mi mano y seguiremos adelante gracias por estar aqui y crear junto ami este enorme amor, TE AMO. solo de recordar las noches que paso en vela platicando con las estrellas y susurrandole a la almohada todo lo que siento porti lo que cada noche recuerdo cada ves que cierro los ojos.

vamos  muñequita juntos podremos estar siempre en pie, y mantener este amor anclado a la realidad y nadando en el sentimiento,,, gracias por estar a mi lado, No me dejes en el camino que yo are lo imposible para estar siempre a tu lado.

VIVO EN TI...

 

  • Autor: Daniel enrrique (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2010 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 427
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    oye mi niƱo estas muy apasionado...es vivir, sentir y existir por el ser amado murhermoso...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.