ELLA ME ESPERA

Psikodelia

 


"Ella me espera
muy drogada por las noches,
y se ve tan pero tan bella
que a veces no creo que sea ella.

 

Traicionera de mis labios,
porque cuando no me besa
es que está besando otra cosa,
seguramente recorre la lengua de otro
y su espuma se convierte en veneno.

 

Los vecinos hablan tras su espalda,
le ocultan verdades
cuando ella se acerca a encararlos,
es que la gente ha dejado de ser sincera.

 

Yo te quiero hipnotizar e intoxicar
en esta oscura noche,
que los ángeles y demonios
se diviertan con nosotros.

 

No me importa que seas tan madura,
quiero que pruebes viejas cosas,
seamos lo más cruel que podamos ser,
total mañana lo vamos a olvidar.

 

Ella me espera
muy desnuda por las noches,
y se ve tan pero tan sensual
que siempre me tiene arriba del pedestal."

 

 

Félix Piñones ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©


  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 07:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.