La poesía en este instante

Rosa Maria Reeder

 

La poesía en este instante

es tan alta como las nubes

latente y viva como el espíritu

con el color de la primavera

libre y frágil como la paloma

canta con el sonido de la naturaleza

y en un cielo entrellado

me parece verla dibujando

la sonrisa de Dios en el firmamento

brota la ternura en mi rostro

entonces los ojos ven diferentes modos

de encontrar la paz en el alma

y derrocharla en abrazos

para dar vida dejando atrás las cenizas

me lleva de la luz hacia la luz

en las rimas del universo.

 

 

RMR

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rosa Maria Reeder (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 00:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.