No lo se

gauranzero

 

No se si arrancarme los ojos

Con tal que estén en tus manos

No se si escribirte esto

Cuando sangran mis manos

No se si apagar la ilusión 

Para que no te asustes

No se si seguirte

A la sombra de tu belleza

 

Solo se que aun me río cuando te miro

 

No se si abrazarte

Y poder detenerte

No se si llamarte

Y en silencio escucharte

No se si soñarte

Y no dejarte despertar 

No se si atreverme

Y decirte un te quiero

 

Solo se que aun tu encanto me delira

 

No se si seguirte

Si a la final no me miras

No se si gritarte alto

Si a la final seguirás caminando

No se si besarte

Si a la final me dirás que no

No se si insistir

Si a al final sigo perdiendo yo

 

Solo se que aun me intimido al estar frente tuyo

Y así sepa la línea del rechazo

Dedicarte esto es un rehusarme

A rendirme por tener un si

A la final no lo sé

 

 

 

 

  • Autor: gauranzero (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso poema siempre es bueno ariesgarse



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.