Cuenta pendiente

Lu-na

Tenemos un acuerdo pendiente, pagaras con olvido e indiferencia el amor que te di y lo acepto, acepto tus condiciones pero aún tienes un saldo conmigo, pagaré gustosa las consecuencias de tu adiós cuando me devuelvas lo que he invertido.



Tiempo, atención, dedicación, poesía, lagrimas, sonrisas, carisias… Amor



En resumen, devuélve mi vida, no es tuya es mía, cuando reciba todo te dejaré partir, en tanto seguiré aquí, invirtiendo todo en ti, te espero en forma de interés bancario, la cuenta aumenta tu deuda crece, es tu problema yo firme con amor y tú con mentiras. 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 12:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.