HAY UN TIEMPO......

Carlos Roman Ramirez

de vivir o de morir determinado,
entre los dos el recuerdo,
lo amado, lo odiado,
lo apetecido, lo sufrido.......
La herida, el abrazo,
la fragmentada verdad,
la absoluta mentira,
aficionados actores somos
de un drama profundo y misterioso
en el teátrico palpitar de la vida.
Tiempo en que venimos,
tiempo en que nos vamos,
tiempo en que somos
refulgente palabra cimera
y otro en que no somos
ni recuerdan que fuimos......
Lejanía es emoción, nunca espacio,
cercanía lo mismo.
Memoria...... umbral al que entramos
y salimos sin dar un paso.
Hay tiempo que deja de ser 
para ser olvido.
Existencia de lienzo y marmol,
sin pincel dibujamos,
sin cincel esculpimos......
Dante y Picasso atrapante.
Aunque no comprendamos
acumulamos eternidad
en cada instante......
 
 
 
 
  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 06:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.