QUE ES EL AMOR?

almunecar y su gente

.


................................................................................................
.............................Qué es....................el amor?.........................
..........................El amor no es.........sólo una palabra...................
.........................son muchas, en..... una sola contenida..................
.......................El amor es un noble sentimiento universal...............
......................es como una fragante  esencia de perfume..............
......................a la voz AMOR  le caben todos los sentidos.............
......................Como puede ser en palabra  tan pequeña:..............
........................Es pasión, tolerancia, entrega, canción..................
..........................Es alegría, dolor, ¡toda esperanza!......................
.............................es lenguaje, verbo, expresión.........................
................................es deseo, es compromiso...........................
...................................no pide, y lo da todo...............................
.......................................es sentimiento....................................
.........................................del corazón......................................
............................................es alma........................................
..............................................amor..........................................
................................................fe..............................................
................................................ Y...............................................
.......................................................MUCHISIMO MAS...................
::::::::::::::::::Almuñecar y su gente.............................................

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    si eso y un poco mas es el amor niño

    • almunecar y su gente

      El amor lo es todo mariarl.
      sin amor estaríams perdidos.
      Un abrazo amiga.

      • mariarl

        si eso digo corazon

      • kavanarudén

        Muy bien amigo.
        Hermoso y creativo poema. Me ha gustado mucho, sobre todo cuando dices: "y muchísimo más" porque es así, no será jamás suficiente, aunque se escriba tanto, lo que se diga del amor. Siempre nos quedaremos cortos. Me ha encantado tu poema mi querido poeta sexitano.
        dios te bendiga a ti y a tu hermosa y bendecida tierra.

        Kavi

        • almunecar y su gente

          Gracias, el amor lo es todo, basta con creer en el y se muestra, tu eres todo amor y tus palabras lo fomentan. un saludo amigo Kavi



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.