TE ACUERDAS DE AQUEL DÍA......

giovanna51

TE ACUERDAS DE AQUEL DÍA....

Te acuerdas de aquel día
cuando estando a mi lado
mi dijiste casi susurrando
que tú..ya no me querías...

Te acuerdas de aquel día
cuando yo sin esperarlo..
pálida de asombro y de dolor
no creía lo que tú me decías...

Te acuerdas de aquel día..
cuando tus manos acariciaron
mi rostro cubierto de lágrimas
dijiste muy despacio..yo te amaba...

Te acuerdas de aquel día..
queriendo explicar con palabras
lo que mi corazón no entendía
y mi mente totalmente aturdida...

Te acuerdas de aquel día..
cuando intentabas convencerme
que no era tu culpa ni la mía
que el amor ya no nos pertenecía...

Te acuerdas de aquel día..
dijiste adiós sin sentir ningún pesar
te habías quitado un peso de encima
triste soledad me quedó desde aquel día...

Fue una marca que me dejó el pasado..
crédula mujer que siempre creyó en ti..
la vida algo bueno nos devuelve a veces..
sabes te olvidé..ya ni recuerdo aquel día..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Andrés Mª

    Como debe de ser, aunque su tiempo lleva. El olvido es el sueño del recuerdo.
    Abrazos del corazón.
    El Poeta del Amor

  • Fugaz

    Solo el tiempo nos trae el olvido...saludos...

  • mariarl

    hermoso muy bello

  • Winda

    Cierto amiga, duele mucho pero creo yo que al transcurrir del tiempo y así pasen 100 años, al final del camino se asomará el olvido.

    Bellamente escrito


    Un abrazo desde mi alma melancólica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.