Descontrol

Nabetse

Evita la luz a toda costa, te puede quemar,

amarra bien tu cama, se puede derrumbar,

desgasta las suelas de tus zapatos tratando de escapar,

no encontraras más que un abismo más,

 

cae en la escuálida ley que te ha impuesto tu par,

no seas egocéntrico, te voy a callar,

indecisiones y dependencias es lo que nos ha hecho evolucionar

en la raza temerosa y creadora del mal,

 

sumisos tal cual ratón,

experimento de la suciedad actual,

descansa en la venus celestial,

no tendrás una mano de la que te puedas aferrar,

 

cállate te voy a matar,

escucho con sollozo descontrol en la soledad,

es mi mente tratando de escarbar,

los recuerdos que me han hecho tanto mal,

 esta locura me matara.

  • Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.