El encanto de escribir

Fco Peiro

Me encanta escribir,

cuando escribo nado, 

porque mi espiritu,

nada por delante y nada por detrás.

*

Me encanta escribir,

porque aquí nadie me dirige,

porque ni tan siquiera tengo editor que me controle,

ni sol naciente que me modifique,

ni alma en pena que me entienda,

ni corazón solitario que no se refleje.

*

Me encanta escribir,

porque aquí, desnudo mis inhibiciones,

porque aquí soy alguien,

soy todo. porque aquí soy invisible,

y mi cuerpo son mis palabras,

y mi alma son mis pensamientos.

*

Mis pensamientos locos o no,

aquí estan, atrevidos,

alocados y dicharacheros,

aquí luce la libertad,

los paisajes se antojan en su colorido,

los personajes se mantienen vivos,

las ideas enmarcadas,

y el sol y la luna no necesitan esperar turno para opositar.

*

Y mi locura va en aumento,

porque digo lo que pienso,

porque no pienso lo que aquí digo.

*

Aquí me dicta, el diablo, la alegria,

la tristeza, las hadas, los angeles,

mi jefe, mi vida, mis desengaños,

mis conquistas, mis amores, mis desamores,

mi boca seca al madrugar,

una taza de café aromatizada al despertar,

la cumbre de unos grandes sueños,

la grandeza de mis mejores fracasos,

la experiencia de lo que amé y perdí,

la sabiduria de saber estar vivo hasta que se apage.

*

Me encanta escribir porque aquí doy la vida por algo bello,

que es el soñar despierto,

el creer en algo, el amar sin reglas….

*

Autor: Fco. Peiró.  

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2010 a las 05:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Thami.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thami

    Deberías sumarle el encanto y el placer de leerte... no tengo palabras...


    Abrazos 😉

    • Fco Peiro

      Gracias tam por tu comentario,
      em encantan las personas con sensibilidad,
      un abrazo

      Si quieres puedes visitar mis blogs y añadirte si te gustan
      http://poemasdefranciscopeiro.blogspot.com
      http://lamagiadelaspalabras.ning.com

      • Thami

        No tengo blogs pero estaré siguiendo tus pasos 😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.