SOLO PIDO VERSOS

Pilar Iglesias



 A un padre: 

                                                                                                                                              A mi padre    Hubo días que rocé la locura y otros la muerte. Hubo días que me hundí sin fe en las subversivas sombras del futuro como el verano en nuestra piel.   Hubo días sin sol  y cansada de madrugar le fui haciendo pliegues a las excusas del turbio y avaro silencio.   En las pequeñas historias exhausta quedaba. En los mutis sin telón derramé amaneceres, esquivando la traición que late en silencio y que ancho en la distancia se hizo golpe.   Porque hubo días que mis manos ausentes, fueron peldaños de algún veneno.   Hoy sólo pido versos. Para nombrarte.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Hermoso y muy sentido querida Pilar.
    Realmente me ha gustado, tiene mucho de profundo, de sentimiento, de ti.
    Un fuerte abrazo.
    Dios te bendiga.


    Kavi

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus letras sociopoliticas amiga Pilar Iglesias
    Saludos de amistad de CRÍSPULO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.