Aceptando

Maria De La Gandara

Aceptando!

Lo que he vivido no lo olvido 
el presente intenso lo vivo,
el futuro lo espero y estimo
abrazarlo, como lo vivido,
Mi amor incondicional es latente
sin esperar amo, así evito desengaños,
ofreciendo mi ayuda voluntariamente
sin esperar ninguna cosa a cambio ,
Acepto a los que no me quieren amar 
lucho por cambiar lo mejor que pueda,
y al final del día cuento aquellas penas
impresas lagrimas, que he podido secar,,
Después de hacer la suma de cuentas
veo que al mundo no he podido ayudar,
Solo mis palabras quedan impresas 
en las poesías que he de dejar,.
Y sin mas que correr por el mundo 
hablando de lo que no puedo olvidar,
recordando en mi andanzas cundo
el amor que me hubieron de dar,

Maria@2014

  • Autor: Maria De La Gandara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2014 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Nozaroc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.