Siento...

◈...In Aeternum...◈


Siento como corre en mi esta suave brisa,
cálida sensación de placer por mi piel                                                   que al pasar todo lo cambia.

Hoy estoy aquí, mañana quizás no
hoy soy yo, mas mañana ¿Quien seré?


Dudas y mas dudas llenan mi mente
y la brisa sigue corriendo...


Un cálido otoño
y el sol se asoma por mi ventana
oigo las aves cantar,
mis ojos abrir.
Ese placer de volver a sentir esa brisa en mi.
Hoy soy yo, y mañana ¿Quién seré?
El sol sale por el este y se oculta por el oeste,
Tu puesta que nunca olvidaré.
Pensamientos negativos que se desmoronan;
unas nubes ocultan un mas allá
y la incertidumbre se plantea por ver
otro cielo, otro lugar
Si hoy no soy yo ¿Mañana que será de mi?
si no vuelo, si no siento, si no veo...
¿Qué seré? ¿Quién?
En mi, muy dentro de mi
mis pensamientos no pueden imaginarte
y mi corazón no soporta
tan desmesurado latido
al sentirte cerca,
Haciendo tu brisa recorrer por mi piel sin cesar...

VIVIRÉ...

  • Autor: «« Vani »» (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2014 a las 10:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.