Me enamore de la luna

alberto_morales

Me enamore de ella
y le he confesado mi tristeza
que paso noches en vela
que la distancia es mucha
cuando mi alma
no la tiene cerca....

Cada noche la espero
la busco en el cielo
le cuento todos mis secretos
le mando un millón de besos
le digo lo mucho que la quiero
que a veces no respiro
cuando de mi lado
la siento tan lejos....

Cada noche
deseo poderle alcanzarle
tomarla entre mis manos
y acariciarle
darle el beso
que jamas le di a nadie
y entregarle mi corazón
como una promesa de adorarle....

Me enamore de la luna
le jure amor con locura
le jure una eternidad
por si acaso lo duda
me enamore de ella
como el quijote de su dulcinea
y moriría por su amor
si de mi cielo.... ella desapareciera.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2014 a las 15:03
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado para mi novia...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 846
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.