Remonto el vuelo

Oscar Perez

Remonto el vuelo

 

Que me ayudes, luz del cielo,

yo te pido en mi oración,

si he de remontar el vuelo,

dame fuerzas, corazón,

si las alas ya están viejas,

si el rumbo no sé encontrar,

si el pasado con sus quejas

se me vuelve a atravesar,

sólo quiero que me enseñes

el poder del viejo amor,

lo que di no lo reseñes,

ya se fue, dejó dolor,

yo no sé cómo encontrarte,

yo no sé cómo buscar,

soy quien ves, voy a contarte

que aquí estoy y quiero amar,

no me dejes sin tu abrazo,

no me niegues tu razón,

he andado en tu mismo paso,

yo conozco del perdón,

y la tierra siempre es buena

con quien la sabe cuidar,

a tus plantas va serena,

sólo tienes que marchar,

vamos juntos, yo te digo,

es la hora de crecer,

si me ayudas, soy tu amigo

y volvemos a creer,

pues soy hombre, si algo temo

no me impide caminar,

y si en las llamas me quemo

es que puedo regresar,

ser feliz es lo que quiero,

y eso solo no ha de ser,

ven conmigo, que te espero,

vamos juntos a vencer,

eso es todo, me despido,

mañana contigo voy,

ya la tierra es un buen nido,

y es mi cielo lo que doy,

ten un beso en la mejilla,

duerme bien, hay que buscar

en el sueño la semilla

y en los dos el despertar,

así pues, venga la vida,

deje atrás cualquier error,

siempre ayuda a quien lo pida

y es lo que le pido, amor,

nada escondo para darte,

nada hay que tema entregar,

ya me duermo, he de buscarte,

vamos juntos a soñar,

esta noche es lo que pido,

cielo azul, venme a ayudar,

en tus brazos me he dormido,

en los suyos quiero estar,

ser feliz nos corresponde,

lo sé pues estuve allí,

ya es de día, el sol responde,

ya me ves, y yo te vi.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

31 03 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2014 a las 06:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Amor de Otono

    Muy buenos días!
    Un placer haberme detenido en tus letras
    Te dejo mi huella amiga, luz en tu camino

    • Oscar Perez

      Gracias, un gusto compartir en este espacio, saludos.-

    • Maria Isabel Velasquez

      HERMOSA ORACIÓN... BELLAS LETRAS!!!
      FELIZ INICIO DE SEMANA
      ABRAZOS DTB

      • Oscar Perez

        Un abrazo fraterno y cariñoso, compañera.-

      • El Hombre de la Rosa

        Muy gratificante y linda la lectura de tus letras amigo Óscar
        Saludos de amistad de Críspulo

        • Oscar Perez

          Bienvenido ahora y siempre, mis saludos cordiales, feliz fin de semana.-



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.