Mi amor hacia ti

Emilio Contreras


Más grande que cualquier montaña en el planeta,
Más bello que cualquier sentimiento manifestado
Más gratificante que cualquier premio
Es lo que me hace tan agradecido y afortunado
Por tener a alguien como tu a mi lado 
Que me llena de abrazos, besos y comprensión
Que su amor no tiene comparación.
Alguien que mira mis defectos como virtudes
Alguien que toca mi corazón con alegría
Alguien a quien debo mi existencia
Alguien a quien amare toda la vida 
Alguien con quien comparto mi existencia
Alguien con quien estaré hasta que fallezca 
Promesa la que te hago al calor de nuestro amor
De protegerte y quererte, de cuidarte y amarte 
De siempre brindarte, todo mi cariño
De aconsejarte y apoyarte, de siempre ayudarte
Ante la adversidad y los problemas , ante el temor y la desdicha
Espero que algún día leas este poema que te escribí
Con la intención de querer compartir, mi amor hacia ti
De expresar a través de estos versos, mi anhelo hacia ti
De nunca querer separar de tus brazos, de estar siempre a tu lado.

  • Autor: Emilio Contreras (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 16:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    el romance y el amor que brotan de tus letras es maravilloso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.