Su olvido

Oscar Perez

Su olvido

 

Señora, ya no me ama, nunca lo hizo,

sus noches en mi cama las deshizo,

ya tiene usted marido y más amantes,

un audi y un anillo de diamantes,

lo supe siempre, no reclamo el daño,

sólo vengo a decirle que su engaño

a usted la perjudica más que a todos

pues nadie la ha de amar sin acomodos,

aquel le ha de pedir un cheque en blanco

y aquel un traje gris o un nuevo estanco,

hasta su fiel marido querrá un hijo

y sexo cada viernes, siempre fijo,

en cambio yo jamás le pedí nada,

que un hombre nada pide de su amada,

sólo ama, sólo entrega, sólo vive

y es libre todo amor que da y recibe,

y usted, que siempre quiso todo el oro,

se lleva el cofre, mas deja el tesoro,

por eso lloro y canto todavía,

reviviendo ese sueño en que fue mía,

nada más, sea feliz, se lo merece,

no ha de ser ya mi boca quien la bese,

no me ama, no amará, lo doy por hecho,

yo todo se lo di, dejo su lecho,

y cuando nazca su hijo, mi señora,

que crean que es de gusto que usted llora,

sólo usted ha de ver el parecido,

pero nada que hacer, yo soy su olvido.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

30 03 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2014 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: lodi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.