Errores...

HidalgoII

 

Errores...

 

Los cometo,

uno tras otro, me recuerdan que soy humano,

no aprendo de ellos,

no me arrepiento...


Recuerdo donde fallé, recuerdo el fallo,

y pienso... Que los volvería a cometer,

humanos, seres perfectos, soñadores...

 

Llenos de esperanzas e ilusiones,

nos equivocamos,

pensamos en retroceder, para reparar un fallo,

 

insensatos...

 

Volveríamos cien veces al pasado,

y cien veces cometeríamos el mismo pecado...

 

 

PD: La imagen no tiene mucha relación, pero es un cuadro que me gusta mucho.

 

  • Autor: HidalgoII (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 08:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.