Vida de las ilusiones.

oscar jos

Con el paso del tiempo hay que disfrutar de la vida; eso decía hace ya un tiempo atrás un persona muy conocida, no por muchos si no solo aquellos que dedicaban su vida a la realidad; estos también decían que lo único bueno que hay que disfrutar de la vida es lo que se va a quedar contigo y eso es tu alma y lo demás es solo cosas materiales.... Necio de entendimiento y cegado por las malditas cosas que suceden, hice de esto caso omiso, pero no debería de quejarme de lo que paso; considero que debería de aprender de la lección, eso es lo mejor que debió de suceder, llorar no me sirve de nada solo se que es la mejor lección que me has dado...... (oscar jos)

  • Autor: oscar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2014 a las 23:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.