TESORO EN ESPERA

EL JUGUETE

NO DIGAS QUE YA ERES LIBRE,

A MI AMOR NO ESTUVISTE ATADA,

CAMINE CONTIGO ALA PAR

NI PASO ADELANTE NI PASO ATRAS

SOLO PERDIDO EN TU MIRAR,

TAN SOLO CON ANCIAS DE AMARTE MAS,

DE MI LADO TU TE FUISTE

MI AMOR NO LO QUISISTE

AHORA VAGO EN ESTE MUNDO

SOLO CON MI SUFRIMIENTO...

SE QUE OTRO AMOR AH DE LLEGAR

ALGUIEN QUE ME SEPA VALORAR,

YO DE MI PARTE LE DARE TODO EL AMOR

LA AMARE COMO ATI CON FERVOR

SE QUE NO TE OLVIDARE 

PERO A ELLA TODO MI AMOR 

SIN CONDICIONES LE ENTREGARE,

FUI BASURA PARA TI

SERE TESORO EN ESPERA

SOLO PARA LA MUJER QUE AMI ME QUIERA,

AH ELLA LA AMARE COMO SE AMAR

SIN IMPORTAR DE DONDE VENGA

CONQUE TENGA CORAZON

PARA TRATARLA COMO REINA,

SI ES POSIBLE LE DARE MI VIDA ENTERA

SOLO BUSCO AMOR Y HACER FELIZ 

A UNA MUJER QUE SEA CINSERA PARA

QUERERLA Y AMARLA ASTA QUE YO MUERA

Y SI ES POSIBLE QUE MI ALMA Y SU ALMA 

POR TODA LA ETERNIDAD

SEA MI CONPAÑERA

 

  • Autor: EL JUGUETE (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2010 a las 05:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.