MORIR EN TUS BRAZOS

LIZ ABRIL

 

Ven... muérdeme los labios,
con fuerza y vehemencia,
las aves de mis pechos
apresa con tus manos,
cobija en ti mi cuerpo,
enciérralo en tus brazos,
siente dentro del cuerpo
mi sangre palpitando,
soy esa fruta fresca
pero también prohibida,
que se da por entero,
sin miedos ni retazos.

Así... como el gris viento
que azota y que golpea,
así... como aquel fuego
devora la hojarasca,
o como el tigre hambriento
entiérrame tus garras,
que yo sienta la fuerza
antigua de tu casta,
sin titubeos corta
en trozos la alambrada,
porque yo soy esa hembra
que tu instinto hoy reclama.

Tu cuerpo sobre el mío...
ardiente, tembloroso,
tu piel humedecida,
la noche de tus ojos,
tu aliento aquí, en mi cuello,
la furia, el desafío,
¡No me dejes que piense!
¡Susúrrame que me amas!
¡Envuélveme en tú fuego!
¡Consúmeme en tus llamas!

Que yo te sienta mío...
ardiente y entregado,
cobíjame en tu pecho...
tu sangre con mi sangre,
mi sombra con tu sombra
muriendo a cada paso,
¡Salvaje amor! ¡Salvaje!...
Ven, muérdeme los labios,
sufriendo de placer
me moriré en tus brazos...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LIZ ABRIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 22:31
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 172
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.