cuando un ángel llora

Raul Diaz

Cada vez que te acercas a mi me olvido del mundo me transportas al paraíso con solo ver tus ojos, cada vez que siento tus manos es como si miles de mariposas. Revolotearon dentro de mi cada vez que me hablas tus palabras me suenan a susurro del viento y tu aliento a suave brisa, vez que me besas  traspaso todo tu ser y me alojo en tu alma que me amas, para eso no hay palabras. para eso no hay palabras nada que lo pueda describir porque nuestro amor es único y jamás dejara de existir , quise hablarte porque te quiero. Esta gana de échame  avolar como la gaviota; que me abrazaste con mucha fuerza que mi mundo que sentí que el universo era todo mi amor. Abrazado abajo del cielo y le di gracia a dios por tenerte en mi brazo, y lo ángel llora hoy lo supe porque vi a caer una lagrima de tu ojos de amor, si el amor te ha lastimado perdóname yo no quería verte sufrir procuraba siempre tu felicidad y sin pensar, te lastimaba. Yo no comprendo porque mi amor te dolió porque si mi cariño era sincero, se volvió dolor pensé que disfrutabas aquellos momentos. Tu siempre me dijiste que te dolía el amor perdóname por amarte así yo no pensé que mi amor doliera perdóname te pido perdóname por no haberte dado tanto amor.   

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raul Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: los ángeles lloran de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    oh que triste mi niño pero muy bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.