No es asi

pablo enrique

''No dejaré una herida en tu vida, y tú no serás una cicatriz más en la mía. Llegará un día en el que nos olvidemos y no nos recordaremos jamás, no extrañaré tus ojos desde los que me gustaba mirar, ni tus brazos querrán abrazarme una vez más. Y seremos desconocidos en partes distintas del mundo, y besaremos a más gente sin acordarnos de lo que nos hacíamos sentir. Y las cosas estarán bien, y el mundo seguirá girando, nosotros tampoco nos quedaremos parados, porque hay que vivir, y no es verdad que el tiempo cura, lo que curan son las personas que nos encontramos, porque un beso puede curar otro, y una sonrisa reemplazará una caricia. Y al fin y al cabo sé que voy a estar bien, que dejaré de sentirme vacío porque parece que todo te lo has llevado.''

  • Autor: pablo enrique (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 19:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso poema que bella reflexión
    hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.