Momento de relax

Ghost teacher

Lo que quiero yo.. es solo relajarme.. 

de todo el mundo a veces alejarme..

sumergirme en un vaso de whisky con hielo.. 

La misma sensación de ave que no levanta el vuelo.. 

 

Proceso inevitable.. que lleva a la frustración.. 

donde uno se siente que se acerca a la perdición.. 

Pero lo bueno es que encuentras momento de relax.. 

con buenos licores.. y sobre todo buen rap. 

 

Si me puse a tomar.. o a fumar.. sin excusa.. 

será que ando triste porque no tengo musa..

pa inspirarme en mis creaciones.. 

no tengo a nadie.. que me cambie las emociones.. 

 

Como decían : QUE MALA suerte la mía.. 

Yo la verdad ni sabía .. ni entendía... 

que el karma me jodió.. 

al  mundo de los vicios me empujó.. 

 

Primero me estuvieron torturando.. 

ahora con ellos me ando vacilando.. 

Un buen whisky.. un buen vodka sin restricción..

El dejarse llevar por un momento de relax.. sin condición.. 

 

Compongo esto mientras voy tomando.. 

mientras un nuevo mundo mental voy creando.. 

Algo interesante se va diseñando.. 

Estructuras internas anímicas. estoy alterando.. 

 

Placeres llamados mundanos.. profanos.. 

este servidor que se siente menos humano.. 

Ni idea tenía que esto se podría.. 

jajaja Pero bueno.. la verdad nadie imaginaría.. 

 

Que hasta ebrio.. el Ghost podría componer.. 

nadie imaginaba que algo genial podría hacer.. 

en medio de tanta borrachera.. de tanta locura.. 

Lo hago de una forma esencial.. sin censura.. 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2014 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 706
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus versos amigo Ghost
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.