Si me Hubieras Dicho

soledad Mar y cielo

Poema: Si me Hubieras Dicho
Soledad Mar y Cielo

Yo no te quería amar,
pero tú me dijiste que el amor
era bueno y sin pensar en nada
te adoré.

Y vinieron las tardes de color esmeralda
y llegaron las noches de color ilusión…
por ese lenguaje de divina locura.
yo te dí mi ternura y sin pensar en nada
te entregué mi corazón.

No me dijiste que el amor se moría
que al amar se sufría, se lloraba,
lo que es peor aún que también
se olvidaba…

Y aquí me tienes, nada podrá
ya consolarme, porque tú me
dijiste que el amor era bueno
que al amar se vibraba y me enseñaste
amar con devoción.

Y te olvidaste decirme, en tu afán
de verme enamorada, que las aves
huían, que la flor se secaba
y moría la pasión.

Y aquí me tienes, nada podrá
ya consolarme, el llorar por
tu engaño, nada podrá arrancarme
nunca ya del alma la infinita
tristeza del desengaño…

Soledad Mar y Cielo
D.R. Con Manuel Estrada M-
( Vange ) Cd de México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Escribana de memorias

    El amor era bueno, y aunque lo es, quedará como el malo de la historia.

    Lindos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.