CUANDO ME MIRAS...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Cada instante que tus mares

azul turquí contemplo,

me empapan al mirarme

vertiendo su vida y frescura

penetrando en los poros

más profundos de mis entrañas

provocando huracanes,

tórridas cascadas embriagantes

tan dulces y salinas que al alma

hidratan con cada intenso

pestañeo de tus ojos bellos,

mis cántaros llenando

con tu amor de plétora, mi cielo...

 

Al mirarme me transportas

a planetas de caracolas

y delfines danzando en praderas

marítimas y húmedas que marean...

Navego en sus aguas de piélagos

nadando en sus corrientes

de lunas y caballitos de mar

en espléndida estampida

de chispas y estrellas

que los océanos iluminan

encendiendo fuegos en 

la profundidad de sus aguas

destiladas... algo en mí  se 

prende y vibra, los adentros

empapando en una exquisita 

calma delirante.... desfallecida...

 

Cuando me miras...

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.