quiero ser tus mañanas y tus noches sin pensar...

Santiago Medina

Quiero entender tus dias para

ser en noches tus pensamientos 

quiero verte de el dia a la noche

para ser tus ideas mas locas

quiero aprender lo que llamas

amor quiero ser tus mañanas hermosas 

quiero ser tu alba por que se que

tu admiras las mañanas

se que solo comprendes mis sueños

por que cada dia estas en ellos se que quieres 

tener una familia conmigo por quieres una familia 

feliz por eso sere tu empezar en cero 

sere tu mañanase que quieres que mi ultimo cerrar de ojos

sea contigo por eso sere tu noche para que tu vida

se acabe contigo :3

  • Autor: sordemonio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 19:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 236
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.