ROMANCE FUGAZ

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 

Deslumbrante estrella fugaz en mi pecho

calcinante chispa, hoguera abrasiva

atravesaste con tu breve haz defeso

atizando instintos, mis ansias de vida.

 

En un santiamén te adueñaste en opreso

de cada momento hirviente ese día

prendí sin pudor mis más bajos deseos

perdida extravié el pudonor en la pira.

 

Cubrimos los cuerpos candentes de fuego

inflamando instantes de historias ficticias

de rojo carmín al granate en bermejo

 

gozando hasta hartar las lenguas, delicia,

y más tarde, de sexo y placer, satisfechos

¡cigarrillo, adiós de final... despedida!

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.