Mi miedo a mi.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Mi miedo a mí.
GdL.
26-03-2014.
Tal vez siempre le tuve miedo
quizás nunca me di cuenta hasta hoy
jamás quise decírtelo
hasta llegar al punto
en el que hoy me siento
estar en compañía de esta soledad
en el que hoy me baño
puedo cambiar de parecer
y no, no es una pregunta
quiero hacer una afirmación
de esto que hace que cree
un nudo en mi garganta
y no me deja vivir
estoy ahogándome por dentro
y no dejando entrar
el amor que tal vez con esta sencillez me das
sin cambio a nada...
y puedo sentirlo porque me das felicidad hoy
no sé y no quiero saberlo mañana...
El miedo a mí
siempre a estado presente porque le tengo tanto miedo a sin querer a herirme a mí misma por temor a perderme...


Del miedo que puedo tener
no puedo decirte hoy día
pero lo que al miedo no tener
es decir "qué bien escribes tus poesías".
LEO HENRY


E l miedo crece a medida que nos resistimos a darle un
L ugar
M enospreciarlo lo agranda y lo
I nmortaliza.
E stá
D entro de cada uno
O sado e irreverente se adueña con
A nsias.
M as si me persigue su sombra, si le doy amor
I nagotable nos hacemos amigos,
y convivimos en paz. De nada vale
resistirnos por que el se apodera, hay que
darle su lugar y luego iluminarlo hasta que
sea parte y juegue como una
partecita más sin abrumarse más de lo
que merece...
(rosi12)


Mi miedo a mi no existe
porque creo, pienso y siento
que soy dueña de mi ser
en pensamiento, acción y voluntad.
(Elsy)


Aunque es un sentimiento frió
él al mismo tiempo es mi mejor amigo
y siempre estará conmigo
para alertarme de algún enemigo

  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo), LEONARDO, rosi12, ELALVA, valent
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de marzo de 2014 a las 02:12
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 207
  • Usuarios favoritos de este poema: EVA ROJAS, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • EVA ROJAS

    Que lastima no he llegado a tiempo.

    un abrazo

  • Jac Romeo

    Tengo miedo a mi, porque te amo y no sé si me amaras igual, temo a mi, porque en el afán de buscarte, quizás soy yo quien se ira a perder en la soledad...

  • Elsy Alpire Vaca

    Amigos participantes de este poema fusionado, les felicito por haber culminado con una obra bastante lindo y valiosa, mil gracias por haberme invitado. Un abrazo cordial a cada uno.

  • Raul Diaz

    uno siempre tiene miedo en el amor que no sea respondido

  • Gama de Luz 89

    Gracias a todos, besos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.