SENTIMIENTOS

lily natalia

En mi tristeza el ocaso vuelve a mi
alejándome de una marchita esperanza
la suciedad en mi interior revive las malas pasiones
sintiéndome derrotada poco a poco
sin haber salida en este laberinto llamado vida
sin poder correr pues no hay mas salida que las lagrimas
me siento tan perdida sin esa mágica sensación
que alguna vez la encontré y la deja marchar....


Quizás es mi condena este sentimiento de sosiego
de confusión y martirio que vivo a diario
quizás es lo poco que merezco después
de querer jugar un peligroso juego de emociones...


Déjame morir lentamente sin mas ilusiones
fantaseando por el campo por algo que
quizás nunca llegue a mi vida
pues mis pasos llegan con tropiezos
mis lamentos se escuchan a gritos
en en silencio de esta alma en soledad...


Perdón y arrepentimientos no me consuelan
solo quiero ahogarme en estas lamentables letras
que salen de lo mas profundo de mi ser
que logran calmarme en momentos...


Paso mi juventud en versos que me dan luz
cuando solo veo oscuridad en mi camino
temo por mis años que pasan tan fugazmente
temo por mi pasión que no se frena....


temo vivir así por largo tiempo.....

  • Autor: LilyNata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2014 a las 00:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus geniales letras estimada poetisa y amiga LilyNata
    Saludos de afecto de Críspulo

    • lily natalia

      gracias por pasar a leer mi poema
      son sentimientos plasmados en estas letras
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.