Querido Poeta

Carlos Andrés V.

Hoy te vi amigo poeta, 

tu mirada ya no es como la de antes,

tus escritos ya no tiene ese mismo carisma, 

¿que pasa contigo, amigo poeta?,

¿acaso se acabó tu inspiración?

¿ya no te gusta escribirle al amor?

¿se fue la musa de tu inspiración?

dime amigo poeta.

 

Querido amigo, dijo el poeta;

hoy las palabras se van con el viento,

mis frases se desvanecen con el cielo,

mis pasos cada vez más lento,

hoy siento que muero.

 

La sentí tan fría y distante,

sus besos no son como antes,

sus manos suaves y delicadas que acariciaban mi piel,

se van alejando, y en ellas mi corazón.

 

pero, amigo poeta

¿es que ya no te ama?,

¿acaso no le correspondiste a su amor?, 

amigo poeta que fue lo que  pasó.

 

Nunca he faltado a su amor,replicó

y con grande certeza en su voz lo confirmó,

amo cada detalle de su vida,

su cabello ondeandose con la brisa,

mientras su sonrisa me dibuja un paisaje en la llanura,

sus besos sabor a miel,

sus ojos pequeños, aquellos que iluminan mi ser.

 

En sus manos está mi razón, 

y en su voz mi felicidad,

ella me ama y yo la amo, 

pero un futuro es lo que nos ha separado,

tan solo vivo para el presente,

el díaque Dios me ha regaló.

 

Pero la amaré hasta que mi corazón deje de latir,

no importa cada lágrima derramada por su frijidez,

en mi mente siempre su calor y amor están presentes

y en su corazón se que viviré

y apesar de lo cerca, y la vez tan lejos

a su amor no le fallaré,

esta es mi verdad,querido ammigo

que este poeta con sus ultimos alientos

luchará hasta el final, 

y con gran felicidad hoy puedo decir,que hermoso es amar de verdad.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente grata ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Carlos
    Saludos de afecto de Críspulo

  • el poeta del abismo

    Psicodélica la lectura de sus lineas
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.