Era uma vez...

Enide Santos

Era uma vez...

Um amor muito sonhador

Que queria por tudo existir.

Mas por mais que ele tentasse

O destino o fazia partir.

 

É que o destino já sabia.

que o momento não estava ali.
Porém o amor muito teimoso,

persistia em sentir.

Até que um dia,

o destino se silêncio.

Estava diante do verdadeiro amor

E este transbordante ao seu amado se declarou:

 

Outro de você não há!

Nem que todas as forças da natureza

pudessem se juntar.

Não conseguiriam outro de você formar.

Somente Deus pôde a ti criar

fez-te para mim

como fez para a terra o mar.

 

Era uma vez...

O amor e o destino.

 

Enide Santos 14/03/14

 

  • Autor: Enide Santos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: imagem google
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.