Pasan las horas

Leo

Hoy me he percatado
que hay un sentimiento
que pasa el tiempo
,pasan los minutos,
mientras la vida intrigante
te refugia en un mundo
donde quiero acercarme
tener un poco del tiempo tuyo
y dejar de vivir en la melancolía,
por pensarte
por desearte
por querer abrazarte
o encontrarte por la calle.
Pasan las estaciones
Otoño-Invierno-Primavera-Verano
y yo aguantando al tiempo
que tantas veces me insiste
en dejar de imaginarte;
Pero eres que no se puede,
si viendo tus fotos
al ver tu sonrisa
cae una gota
como beso a la brevedad.
Pasan minutos intensos
y quiero hablarte,
será el miedo por incomodarte,
por la cual no lo hago;
pero no quiero hacerte ninguna falta,
eres única y te lo digo siempre...
Pasan vientos congelados,
llantos aterrados...
y sigo en mi mente
soñando el momento
en que pueda verte...
Pasan las horas,
deseo tan solo verte
y perderme en la redundancia
de ver tus pupilas cristalinas
y congelarme en el lapso congelante
de tu mirada
de tu deseo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    hermosas letras de romance y mucho sentimiento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.