Una dulce melodía de Amor.

Teresa Ema Suárez

Una dulce melodía de Amor.

 

 

 

Unas manos suaves pueden

acariciar y dar calor, pero ser ajenas.

Unos labios pueden besar y

lograr estremecer, pero no ser deseados.

Unos brazos pueden envolver

un cuerpo, en un gran abrazo, pero no dar calor.

Una mirada puede desnudar el alma,

pero no entrar en ella.

Solo puede lograrse cuando,

en el mismo renglón de alguna hoja,

en el pentagrama de la vida,

se encuentran dos notas; que aunque

disonantes, marcan un mismo compas.

Sin distancias, sin apegos, sin miedos.

Con la alegría de querer compartir

y lograr una dulce música que acompañe,

la senda de cada uno, haciéndola una.

Entonces, manos, labios, brazos y miradas,

se entrelazan en un verso de Amor,

regalado al corazón y unido en un mismo cielo.

Siéntelo por favor cuando llegue a ti…

Quizás no lo haga dos veces.

Atrévete a entregar tu melodía…

Dulce sinfonía que guardas por Amor.

 

 

Teresa Suárez.

Marzo 2014

#safecreative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Que bien esa lógica sobre la mecánica del amor, pero en la vida suele darse, lo único que sería un engaño a uno mismo, por eso que cuando hay quimica amorosa todo se comprende, un abrazo estimada amiga.

    • Teresa Ema Suárez

      Hola Gaston, gracias amigo por leerme. El Amor tiene tantos complementos ...y tan fugaz a veces. Un beso, feliz tarde.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.