Confidente del pecado

Luis Antonio V. R.

*A mi esfuerzo incansable por encontrar el equilibrio 

 

Jamás viví en soledad

siempre tu insistencia de hacerte presente

aun cuando no te necesito

siempre tu, bestia inoportuna

mirándome con tus ojos fijos

desnudándote frente a mi,

perversa corrupción de mis instintos,

siempre tu boca asesina de mi aliento

siempre besándome para callar mi voluntad

aun cuando escucho tu voz que ignoro

y me alejo de tu cuerpo transgresor,

siempre la tentación  de tu delicadeza

de tu divinidad que me incita

y aborrezco por ser preso de tu complejidad,

siempre asistes en mi roto anhelo

aun cuando no temo y soy fuerte

estas para silenciar mi aspiración. 

 

2014

  • Autor: Luis Antonio V. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2014 a las 01:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: adriana dellanira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.