A una bella rosa, rosa.

Alberto Montes de Oca

Eres tú, bella rosa primera, la

que le daré a mi amor en este día.

Serás tú, bella rosa de amor, quien le

hará saltar el corazón cuando en sus

suaves manos estés hermosísima.


Eres tú, bella rosa, la primera

que en mi vida daré, pues esperé

bastante para encontrar a la persona

idónea para recibirte en sus

manos, pues no te hubiera dado a la primera.


13 de Febrero del 2014 a las 18:59 hrs.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.