Declaración II

horaciojose


 

Amo el momento de estar contigo

Mirarte dormida me hacía un cielo

Ver tus ojos me comprometían cada día

Te extraño, acepto te perdí por mis errores

No alcanzó mi fidelidad sin fisuras

Mi dedicación a tu alma, a tu cuerpo

Me dejaste sin vos y te extraño

Amar es tenerte a vos, ya vi el recorrido

Conozco cada parada del sin amor,

Lo he vivido

Te digo perdón y sé que no alcanza

Me guardo el silencio en las entrañas y

No alcanza

Partiré solo para algún lado, vos también

Estaré en el sur esperando tu llegada

Sé que no habrá mañanas nuevas,

Me arrepiento en el dolor de no haberte amado

Solo ame el amor que tenía por vos

Me arrepiento de saber que había dos mujeres

La que daba el presente, todo

Y la que tenía un pasado, es tarde

La mañana viene avisando, debo irme ya

Mi almohada no tiene tu hueco, no dice nada

Y en la casa extraño tu voz, tus perfumes, tus ruidos

Quedó vacía, yo también he quedado si nada

Con toda mi locura a cuestas y el dolor de no ser

Eras mi última jugada y perdí la partida

Ya vendrán los años de la demora, los de la espera

Y algún día no muy lejano, te veré pasar por mi recuerdo

En el momento exacto que no tenga más aliento

Serás vos, como estas lagrimas, mi despedida de todo

Te ame tarde, te ame mal, pero fue único mi deseo

Hoy me preparo para lo peor, sobreviviré, sobrevivirás

La vida, este camino corto, nos hará más grandes

Apretaré tu mano en el recuerdo, daré el último abrazo

A tu cuerpo que era mío, miraré tus fotos

Algunas me parecerán ciertas,

Diré adioses a cada rincón que tuvimos juntos

Tal vez vuelva a los mismos lugares a extrañarte fuerte

Tal vez no pueda

Y en un momento, no sé cuando,

Mi corazón se cansará de esperar,

Hará un silencio en tu honor y seré memoria

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.