Los Ases Mágicos del Ghost

Ghost teacher

Mucha gente cree en lo que puede ver.. 

Esperar lo inesperado.. Todo puede suceder.. 

No existe truco o artificio alguno.. 

Aquel fantasma que le fascina ser nocturno..

 

Cosa aparte.. muchas han caido en sus red..

Mucha palabrería o mucha acción.. no lo sé..

Solo saben que puede aparecer en cualquier momento..

El que trae realidad mezclada con sentimiento..

 

Todo lo hace con mucha precisión..

Dosis aumentada de lo que se llama perfección..

Excelencia innata .. Aura ardiente.. que mata..

 Llegó el que en cualquier lugar.. siempre destaca.. 

 

Olores fascinantes.. estilo elegante.. 

un flow muy impresionante.. 

Cautivador por naturaleza... 

Posee el don.. la destreza.. 

 

Combinación muchos estilos..

sonando siempre fino.. 

Sustancia exquisita.. ánima bendita.. 

Ellas saben que posee la fruta prohibida.. 

 

La que las hace pecar.. caer en la perdición..

no existe pretexto o alguna condición..

que puedas salvarlas del juego extremo.. 

Movimiento incesante.. Voluntad de hierro.. 

 

Amores históricos.. mezcla química.. 

Imprimado con habilidad psíquica.. 

Una creación con esencia volcánica.. 

Un Mago que causa sensaciones titánicas.. 

 

Un brillo espectacular.. digno de admirar.. 

Algo que han intentado imitar.. 

lograron copiar.. pero nunca superar... 

 

Porque con esto se nace.. Aunque digan que en el camino se hace.. 

Yo muestro que no es solo 1.. Tengo bajo la manga . Muchos ases..

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2014 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.