TIC TOC

Santi Piedra

 

Tic toc

se ha hecho la luz en tu vida

ves alegre la sonrisa eterna de tu madre

¡el comienzo!

la mágica experiencia de la inocencia


Tic toc

has descubierto al mundo

idealizando la perfección

en tu hermoso círculo

 

tic toc… tic toc

 

tu primer amor

tu primer amigo

 

tic….toc


La amplitud mental te hace frente

ilusionado le pones la cara a la vida

años de estudio

miles de experiencias

 

El tic toc

paciente te acompaña

MBA

familia

un prestigioso doctorado

el trabajo anhelado

tus amigos te halagan

tus hijos te idolatran

 

tic toc…tic toc

has olvidado tanto en el camino

 

tic toc

has desafiado a tu destino

 

tic toc….tic toc

un último suspiro de cara al abismo

 

tic toc… tic toc

has aprendido….

nadie huye

¡Cuánto tiempo perdido!

 

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.