CAUDAL EN CADENCIA

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

 

En fascinantes arpegios refrescantes

tu húmeda tez mis sentidos alboroza

van copiosos los deseos prohidos

deslizándose en busca de la alcoba

en acordes de allegros que salpican,

mil compases fluyendo diluídos

liberando los instintos de su celda

en caricias, que escurriendo van aprisa

al encuentro de las viñas y su ofrenda

Los humores disfrutando su delicia

Cadenciosos los latidos cómplices,

empapados de miradas extasiadas de albricias

nuestras fauces de sus labios se alimentan

en los ritmos de solturas, cual las brisas

dimanando manantiales de sus deltas

en caudales melodiosos y abundantes

acompasan en sus pechos los pulsares

¡de dos almas que se entregan savia viva!

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.