¿Límites existen ? Claro que no

Ghost teacher

Aprovecho pa decirte que eres especial.. 

lo que vivimos a diario.. es tan real..

mas que una simple aventura.. 

experta en hacerme perder la cordura.. 

 

Nuevo capitulo correctamente dicho.. 

A tu lado.. me siento como un chiquillo.

Una reina dentro de mi palacio.. 

Espectacular figura.. cabello lacio.. 

 

21 años.. una hermosa piel blanca..

sabes muy bien que me encantas... 

Nos entendemos..nos comprendemos.. 

muy bien mientras el amor hacemos.. 

 

Mientras nos dejamos llevar.. 

no pensamos en las consecuencias.. 

la pasión lleva a la maxima exponencia.. 

Fijate muy bien que de todo puede pasar.. 

 

Boca con sabores a miel.. fresa. y piña.. 

Tu eres mi amada niña.. 

Te siento victoriosa.. posiciones tan misteriosas.. 

en nuestro ring íntimo.. eres la diosa.. 

 

Tan valiosa.. una cosa muy aparte... 

No existe dinero para comprarte... 

Una mujer.. tan extraordinaria... 

que me brinda una inspiración legendaria.. 

 

Un mundo pintado con matices diferentes.. 

Yo soy su ghost.. su fantasma demente.. 

así me llama.. yo le respondo diciendo : 

Oh mi reina..Sabes que tu fuego me esta consumiendo..

 

Noches enteras pasando.. sin importar nada.. 

solo conociendo mas y mas.. tu alma apasionada.. 

acariciarte.. besarte.. morderte...3 frases que hacen boom.. 

Cuando terminamos otra sesión.. te digo : Me encantó.. 

 

Una señorita.. una princesita.. 

por fuera aparenta ser una gatita.. 

pero cuando se deja llevar.. es una fiera completa.. 

delicada.. poderosa.. dulce .. tierna.. muy inquieta.. 

 

Unas rimas sencillas..  para la 9na maravilla.. 

Compongo esto para ti.. lo sabes bien.. 

ya que contigo.. llego mas alla del cien por cien.. 

  • Autor: Ghost Teacher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2014 a las 03:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Dicen que no existe la perfección.. jajaja pero contigo. uff.. cada vez que nos entendemos mas.. me siento como si estuviera en todo el sistema planetario a la vez jajaj.. Me haces volar.. mi pequeña gatita..(T) ..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    "Una señorita.. una princesita..
    por fuera aparenta ser una gatita..
    pero cuando se deja llevar.. es una fiera completa..
    delicada.. poderosa.. dulce .. tierna.. muy inquieta..."
    me gustó esta estrofa amigo
    bambam



  • soki

    QUERIDO GHOST,
    TU GATITA TE HA INSPIRADO UN HERMOSO POEMA. UN PLACER LEERTE

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.