TU DESTINO

Crisswolf

En fría tormenta sin esperanza me encontraba aquella noche,

Dibujando su rostro en las paredes del olvido,

Los tonos  más tristes en cada suspiro,

Que la poesía no era suficiente para engañar a cupido.

 

Al contemplarla en mis papeles y recuerdos,

Mente y corazón están en desacuerdo,

Sus minutos libres ya están contados

Y si lo hace quisiera que fuese a mi lado

Caminando mucho por la vida y aquí me pierdo,

Junto a sus letras y caricias para su mente ya casi olvidado,

¿Cambiaría acaso un beso lo escrito por el destino?

Debo estar loco, perdido y sin camino.

 

Viviendo este segundo, me di cuenta de los errores,

Las cicatrices y los amores contemplados,

Perdidos en un minuto, minuto que odiaré,

Caminando solos pretendiendo ser amados,

Solo piensa querida, el futuro que te has trazado…

 

  • Autor: CrissThian Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 18:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.