Nace lo mas bello

Ivan Ortiz

En la imperfección
Existe perfección

 

En la tristeza
Hay alegría

 

Y en la soledad
Tu compañía

 

En el dolor
Se encuentra
El consuelo

 

De la tormenta
Viene la calma

 

Y de la herida
Nace tu mirada

 

En la confusión
Surge entendimiento

 

Del necio
Crece el sabio

 

Y el insensato
Se convierte manso

 

De la contrariedad
De la vida
De todo
Y lo demás

 

Nace
Lo más bello
De la humanidad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    sentidas letras hermoso tu poema.

    • Ivan Ortiz

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.