Declaración

horaciojose

 

 

 

Me despierto, levanto mi vista,

Tomo conciencia del milagro,

Te amo, te miro dormida y me conmuevo

Sos vos y no lo sabía nadie, ni yo en su momento

Te acaricio en mi letargo y vuelvo a tu piel

Me abrazo a tu designio, me hago fuerte en este día

Con vos es posible, dame tu mano, no esperes

Estoy entregado a la dulce idea de vivir contigo

Para vos y para mí, con la decisión del alma

Con la coincidencia de mi pensamiento

Solo eso quiero que sepas esta mañana

Es suficiente, mi vida está contigo

Si no fuera así, no estaré conmigo

Porque te quiero puedo decirte perdón

Puedo proponerte una hermosa forma de estar

Con vicisitudes, errores, aciertos, logros

Y mucho esfuerzo de mí, te lo aseguró

 

Estoy con las manos esperando el abrazo

Con el corazón lleno de espacios solo para vos

Por todo te digo hoy empieza otra vez mi vida

Este presente es el futuro que esperé tantos años

Agradezco a quien nos guía que te hayas cruzado

Que me haya cruzado yo en tu vida

Nada es tan causal como nuestra casualidad

Estábamos en algún lado, esperándonos,

No lo sabíamos tal vez

 

Tenes todo mi amor y voy a tener el tuyo

Para construir para vivir, para ver que somos nosotros

Y el resto estará ahí cerca,

Pero somos únicamente nosotros

Te quiero  mi compañera

Mi mujer, te elijo cada día

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2014 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Pausa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.