New track:Next station

CarSol



 

Que empiece el nuevo y divertido recorrido

Apreciemos el viento y su silvestre soplar

Vayamos hacia adelante en la nueva vía directa

Sin preocuparnos por la siguiente estación en que vayamos a parar.

 

Dejemos que fluya libremente la imaginación

 Hagamos de este viaje una sorprendente diversión

Olvidemos todos los pesares que uno pueda estar cargando

Corramos libremente como un tren por las vías siempre avanzando.

 

Porque de eso se trata el que podamos alegrarnos

Juguemos con una sonrisa de deslumbrante felicidad

No carguemos con la tristeza como equipaje que puede marchitarnos

Abordemos la línea de los cinco colores con una positiva mentalidad.

 

La vida es como un tren que en sus vías se ha de conducir     

Habrá curvas que nos harán dar más de un giro inesperado

O caminos que por situaciones difíciles nos han de producir

A pesar de eso las superamos para decir: “A la siguiente estación hemos llegado”

 

Borremos aquellas caras de desolación

Subamos al magnifico express de la felicidad

Que hace que se vuelva real nuestra imaginación

  Las fantasías y sueños por igual se volverán parte de la realidad.

 

Vayamos por la nueva y deslumbrante vía de los cinco colores

Porque llego el momento de deshacernos de todos los dolores

Secar las lágrimas del corazón que junto a uno ha estado llorando

Así que con emoción hacia la siguiente estación hay que ir arribando.

 

Vayamos por la nueva vía hacia la siguiente estación   

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2014 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.